Душу в кулак

Душу в кулак,
Тоску на замок
Боль это как?
Нервов комок
В глазах пелена,
Губы в крови,
Шума стена,
Себя не трави.
Мне бы немного,
Счастья глоток,
Прошу я у Бога
Надежды чуток,
Простого смиренья,
Мне не хватает
Но радость прощенья
Мне душу спасает.


Рецензии