На склоне лет влюбилась я, подружка

На склоне лет влюбилась я, подружка.
Такая получается петрушка.
В седого кареглазого милёнка
Влюбилась как наивная девчонка.

От зеркала не отхожу часами -
Колдую над седыми волосами.
И примеряю все свои наряды,
Пытаясь с ним себя представить рядом.

"Ты не волнуйся, излучай весёлость!" -
Подсказывает внутренний мне голос.
Я слушаю его и повинуюсь,
И всё равно немножечко волнуюсь.

Вот скоро мой милёночек примчится.
Мне кажется, что он уже стучится.
Мне слышатся шаги его за дверью...
Он постучится. Как я в это верю!

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /


Рецензии
весеннее стихотворение)

Светлана Автономова   14.04.2014 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.