Ночному...

Кургузый человек судачит о любви...
И внемлют те,которые "короче"....
Не понимают уходящего в угли...
Зачем?Спокойна мысль торчащего от ночи....

Его привычки сфинкса угадаешь
Поймя ухмылку,улыбаясь, тошнотвороно....
Клеймя позором ,обнадёживши страдаешь
Что он пойдёт, не как обычно - в порно.....(((


Рецензии
Замысловато ...однако, ...блин ...

Валентин Панарин   08.11.2011 08:58     Заявить о нарушении