Ты заболела, Катя...

Ты заболела,Катя,но не мной,
И странно – я не чувствую обиды,
Хоть знаю, он-красивый,молодой,
И справка есть, что не болеет СПИДом.

И чем он взял тебя,смазливый сосунок?!
Ужель “клыком”, немного кривоватым?
Теперь суёт “его” в щель влажную меж ног,
А ты орёшь, как подо мной когда-то.

Потом ему ты делаешь миньет,
“Клык” смазав медом или сладким кремом,
Ведь для тебя десерта лучше нет,
А он кайфует, как в садах Эдема.

Что ты мне,Кэт,лепечешь про Любовь
Очередную,половодье чувств нежданных!?
Ты мною не больна всё вновь и вновь:
Я для тебя – случайный полустанок.

А знаешь,Кать, тебя я порешу-
По горло сыт “болезнями” твоими
И хахаля “достоинства” лишу,
Не похвалялся чтоб “победами” своими.
…………………………………………………
Несли два гроба скорбно на погост:
В одном – её, в другом – ёё отраду.
Убивцу, что презрел Великий пост,
Вела в централ конвойная бригада.


Рецензии