Живет во мне ребенок

Я чувствую с пелёнок
(Смешно, но это так):
Живет во мне ребенок
И не растет никак.

Что только я ни делал:
Осилил школы гнет,
Семейный плен изведал -
А он всё не растёт.

Всё также любит сказки,
В иную, правда, масть:
Когда нам строит глазки
Неласковая власть.

Всё также верит близким
(Обманываться рад!),
Всё также любит виски
(Простите - лимонад).

И телевизор любит
Смотреть по вечерам,
Где маленькие люди
Большой разводят срам.

Такой же всё ребёнок,
Живёт, куда-то мчась.
Как чувствовал с пелёнок –
Так чувствую сейчас.

2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.