Канада

Канада

Золотятся леса, осенённые кистью небесной.
В них мелькают костры неуступчивых огненных клёнов.
Там сражается свет с подступающей мрачною бездной
На задворки миров за грехи перед Ним удалённой.

Отражаются в озере-зеркале все эти краски.
По воде проплывает неслышно листочек опавший.
Этот рай зазывает гостей на восток от Аляски.
Как картина застыл он, руки человека не знавший.
01.09.11


Рецензии