Затерянная

Я растворилась в этом мире,
                что сотворила для себя,

Я потеряла душу в лире -
                свой выбор сделала сама…

Я умерла в строках печали,
                печаль и есть душа моя…

И вы меня совсем не знали -
                во мне вы видели себя…

Я собираю по кусочкам
                осколки пыли странных чувств,

На струнках полос, между строчек,
                услышав сказки с чьих-то уст,

И в мире нет ни капли правды,
                Коль не отвергнув, волей, лжи,

В ней утонув, на дне, однажды,
                обратно спутают межи…


(01.10.2011)


Рецензии