только небо не предаст

..и только небо не предаст,

в карман запястия не спрячет.
утяжелив души балласт,
который, слишком много значит.

ценой разбитых кулаков,
на возрождение надеясь,
шестнадцать темных вечеров
мы проводили вместе,греясь.

..и не мечталось ни о чем,
в носу кололо часто только.

я грела ночью молоко,
мне пел в наушник брайан молко.
душа казалась - кирпичем.
и шепот в телефон - без толку.

теперь, все те же вечера,
но в сердце трещины латая,
в канун восьмого октября,
я в корне мысли поменяла.

глаза синей, и разум выше
оставим сердце на десерт.
мои смешные песни, крыши -
былое..
маленький секрет.


Рецензии