Я приду к тебе в рассветы...

Полюби ты меня, милая,
Полюби ты меня знойная.
Эх, любви ширь-даль раздольная,
Дева счастья так красивая!

ПРИПЕВ:
Только помни меня,
Только помни…
Для меня ты – заря,
Счастье в жизни, даря,
Моя милая,
Милая, милая, милая…
Моё солнце, богиня красивая!

Я приду к тебе в рассветы,
Я приду к тебе средь ночи.
Зацелую твои очи…
Уничтожу все обеты!

ПРИПЕВ

Для меня ли ты цвела ромашкою,
Для меня ли ты жила богинею?
Без тебя бреду дорогой шаткою,
Отмеряя дни разлуки длинные!

ПРИПЕВ

Полюби ты меня, страстная,
Полюби ты меня нежная.
Без тебя душа несчастная,
Ты мне счастье моё вешнее!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
благодарю за все степени любви за раскрытие души

Бережецька Ганна   09.10.2011 16:19     Заявить о нарушении
Благодарности я принимаю,
Благодарности души.
Поскорей читать спеши,
О развязке скорой знаю!

Евгений Заикин   09.10.2011 17:48   Заявить о нарушении