К другу

Посвящается вице-президенту нашего клуба. Невероятно, но до встречи с ним я терпеть не мог байкеров...


Средь сонных улиц городских
Несётся чёрная "Ямаха",
Её ездок не знает страха,
Боязнь - не дело молодых.

Дороги все ему подвластны,
Сосредоточен быстрый взгляд,
Рывок! - (Господь с тобою, брат!)
Заходишь на манёвр опасный.

***

Ты снял с меня тоски оковы,
И новый мир мне показал,
Где честь и храбрость правят бал,
Где взгляд, подчас, понятней слова,

Тебе, я знаю, тяжело...
Ты просто верь, что всё проходит,
Слабеет горе, боль уходит,
И снова на душе тепло.


2011


Рецензии
Средь сонных улиц городских
Несётся чёрная "Ямаха"...

У меня тоже есть стихотворение о мотоцикле. К сожалению, основанное на реальных событиях(((

http://www.stihi.ru/2011/05/06/4917

Уральская Девчонка   16.03.2012 18:18     Заявить о нарушении