Ты просто мое счастье

Ты - просто мое счастье,
И не смотря на то, что ты обомне не такой мысли
Ведь ты просто приносишь мне радость, боль,
Ты приносишь мне смысл жызни.
Живу я лишь тобою
Все мои мысли только о тебе
И я пытаюсь скрытся от боли
Которая в сердце й уме.
Так хочется кричать на весь мир
Хочется чтоб вся страна знала
Что ты мой единственный кумир
Что ты идеальней идеалов
Так хочется кричать на весь мир
Хочется чтоб вся страна знала
Что ты дрогоценный сапфир,
Которого врятли кто достанет...


Рецензии