Я за жесткую цензуру слова!

Я за жесткую цензуру слова!
За полное затыкание ртов!
Линия партии - линия прессы!
Ни слова про власть козлов!

Все голоса зажимаются лапой
Властительных госбезструктур
Вся страна заткнута большим кляпом
Нагло, без увертюр.

Давятся люди словами,
Каждый как инвалид.
Без шума других наконец-то
мы слышим

Тех, Кто Действительно Громко Кричит.


Рецензии