Неприхотлива чувственности речь

http://stihi.ru/2011/10/03/3518

10.

Мы  много оставляем у дверей
Подобно безалаберным хозяйкам.
Всё хочется сейчас и поскорей –
Морковкой наслаждающимся зайкам.

Любовь, как жизнь  /скорей всего/ одна –
Разложит костерок свой у порога:
Не каждому в ней искорка видна –
Не потому ль зовётся Недотрога?

Ожог в прикосновеньи – ерунда
И быстро время ту залечит ранку.
Прозябнуть в одиночестве – беда
И вывернется суть вся наизнанку.

Неприхотлива чувственности речь:
В контрастах жизни жертвенности смерч...


Рецензии
И чувственность и жертвенность в одном, но трудно их порой соединить

Валентин Брилев   05.10.2011 07:52     Заявить о нарушении
Да, трудно, Валя!

Спасибо тебе! Загляну к тебе попозже!

Галина Бройер   04.10.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.