или петь как лететь,

меня в кровавое месиво
улиц холстов городов
руки, покрытые плесенью
прошлых туманов и снов

руки, покрытые пылью
перерождений и звезд
голову - пеплом и известью
больше чем про любовь

голову - выше и к чистому
кости стирая в муку
на ощупь будет неблизко
и только легкий испуг

может после останется
будут дома города
будут новые странники
будет новая даль.


Рецензии