землякам...

скорый поезд сквозь ночь унесет меня прочь' за окном города,полустанки' уезжаю домой,срок закончился мой' ждет солдата подруга <гражданка>" ожидая меня,соберется родня'  отчий дом распахнет свои двери' опрокинем до дна мы бокалы вина' за россию,за братство,за веру"  за ребят,кто остался навечно и спят' домом стала земля им сырая' выпьем,братцы,за них а потом за живых' мы судьбу свою не выбирали" и открою потом я армейский альбом' где вы,братья мои, земляки' и последний приказ будет отдан для нас' да храни вас всех бог,мужики..."


Рецензии