Любовь-Голубка

Я светом лунным стать хочу,
Чтобы к тебе вернуться.
Дорожкой лунной обращусь,
Чтоб вновь тебя коснуться.

В последний раз обнять.
В голубку обернуться
И в небо улететь. Умею я летать.

Зови уж не зови,
Но небо не обнимешь.
Средь белых облаков
Голубку не увидишь.

Река к тебе не обратится вспять.
Легко иметь, играючи обидеть,
Но как же тяжело потом терять.


Рецензии