Осень

Томным блеском красных волос,
Боль покажет где дом.
Опавшей листвой,
Этот октябрь, он полностью мой.

Просыпаясь, смотря в глаза,
Ты укажешь мне правду.
Я бегу от себя,
Чтоб вернуться обратно.

На небе нет звёзд.
Слышится близкий мне голос.
Так мало счастья. Так много слёз
Ветер прошлого нам принёс.

Задыхаясь, переступая.
Через себя. Ради завтра.
Я перед тобой...
И ты поступишься? Вряд ли.

[3 октября 11 год]

за несколько часов до встречи...


Рецензии