Как хорошо в кругу друзей

Как хорошо в кругу друзей
За ароматной чашкой чая.
Мы посидим ,поговорим
Общением душу согревая.
Мы вспомним прошлые года
Застойные,но дорогие.
Мы были молоды тогда
Лишь песни пели фронтовые.
Была и вера и любовь,
И силы для борьбы хватало.
Теперь повсюду только кровь .
Везде пустые пьедесталы.


Рецензии