Пульс

В вечном поиске истин
в бесконечной вселенной
сквозь межзвёздные тризны
в фотосфере железной...

...от нас спрятавшись, бог
пульс вдыхает в квазары,
сквозь тоннельность дорог,
сквозь сверхновых пожары...

...бьётся разума свет
камертоном бессрочным;
он - вопрос, он - ответ,
хаотичный и точный...

...и пространство, и мрак,
и нейтринное время
пронзит разума знак
и взрастит жизни семя...

...подними вверх свой взор,
видишь, - звёздные точки...
бесконечен узор,
богом писаны строчки...

3.10.2011. 16:22.


Рецензии