Осенние радости!!!

Ветер нас растанцевал
Вместе с лесом!
Лист меня поцеловал
За навесом!

Закружилась вместе с ним
Утопая
В листьях огненно - лихих
Напевая -

Ла ла ла ла ла ла ла
Как красиво!
Как давно я не была
Там - где диво!

Ла ла ла ла ла ла ла
Слепой дождик
Тоже вздумал танцевать
Вдруг сегодня!

Был и вправду словно бал
От дождинок!
Лист летая целовал
Паутинок!

Ненароком лист упал
Ах листочек -
Враз корабликом ты стал
Среди прочих,

Чудных листиков благих,
-Плыви - радуй,
Рыбок - в водах голубых!
Так отрадно,

Напевать все - ла ла ла
Ну денечек
Завтра вновь прийду сюда
Где листочек,

Будет лихо танцевать
Вместе с лесом,
И мы встретимся опять
За навесом!!!

Наташа Яклина - Бородина.

 


Рецензии
Добрые осенние радости! Лучше так, чем осенние унылости. Понравился стих!
С теплом,

Анатолий Ширяев   09.10.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!Согласна любая радость лучше любой унылости!С теплом!

Наташа Яклина-Бородина   06.11.2011 20:51   Заявить о нарушении