Мы грустим, коль нас не понимают

Мы грустим, коль нас не понимают,
Радуемся, если нас поймут,
А минуты жизни тают, тают.
Вот осталось несколько минут...

За порогом улыбнулась осень,
Листиками нежными шурша.
У судьбы мы ничего не просим,
Только жизнь была бы хороша.

Только лишь бы дети подрастали,
Только бы счастливыми росли.
Собираясь в голубые стаи
К югу улетают журавли.

Ну а нам опять в ночи не спится,
В комнате тревожно и темно,
За окошком малая синица
Снова постучит в моё окно.

А берёзки очень поредели –
Продолжают сбрасывать наряд.
И уже как будто две недели
Голыми осиночки стоят.

Ожидая вьюги и метелей,
Я порой испытываю страх.
Почему же мы не повзрослели,
Хоть пожили в нескольких веках?


Рецензии
Финал особенно понравился.
На такой высокой ноте.
Мои комплименты, Татьяна.
Удачи и радужных идей!!!

Наталия Пегас   27.10.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,

Татьяна Ёжкина   27.10.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.