Посвящается Незнакомке

В любви не собираюсь объясняться,
Подруги имя вам знать не нужно,
Прошла пора моя влюбляться,
Желаю без любви быть с Вами дружным!

Прекрасная ты Незнакомка Блока,
Открой хотя бы одну лишь тайну!
Имя твое звучит, вероятно,  громко,
Когда же любопытство свое уйму?

Тебе не врал я никогда,
Все в прошлое теперь ушло,
Оно напоминает нам о мечтах всегда,
Доволен будь ты тем, что в руки тебе дано!


Рецензии