Темная Острота

Темная Острота,
Мягкая как и надо,
Черная  она,
Внутри взгляда,
Черная она
В минусе души.
Все смотрит ,
Отражается  от крика
И времени давно
Эта Бесконечность.
 До дальнего предела
По жидкой душе
Чтоб будущее текло


Рецензии