Я уйду...

Я уйду...
И уйдёт со мной в вечность мечта...
Я уйду...
И прошепчут прощанье уста...
Не подам уже боле руки,
Будем мы далеко далеки...

Разойдутся единства следы,
Станет два,далеко не четыре...
Разобьются на двое плоды...
Не найдём милых знаков в квартире...

Потеряет вселенная мир,
Станем мы незаконченной фразой,
Будет нам недоступен эфир,
Обернемся разбитою вазой...

Ты останешься здесь без меня,
В месте где мы друг друга познали,
Где взлетали вдвоем лишь любя,
Где уроки мечтаний мы брали...

Где улыбок твоих ясный свет,
Озарял моё сердце лучами,
Где будил нас проказник брегет,
Где расстанемся снова друзьями...

Ты останешься...я же уйду...
И не будем мы греться ночами,
Ты останешься...я пропаду...
Только память останется с нами...


Рецензии
Павел, замечательное стихотворение, перечитываю снова и снова. С уважением

Людмила Мустафа   06.10.2011 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Очень рад,что вы разделяете чувства моего опыта. С уважением и нежной улыбкой

Павел Дударев   06.10.2011 16:06   Заявить о нарушении