Нейтральный Black

1 сфера.
Нейтральный Black/

Нейтральны и черные  ,
Звук торопят,
и шлейф стирают,
всех мыслей полей,
и черных пустот,
Уходят быстрей,
Там  куда глубина,
Идет понемногу,
и Тьма много раз,
Ведет черную дорогу
В "Вечный" час.
Где в ее перемене,
Распадается страх.
Он в Черных Венах,
Превратится в прах,
Много этих широт ,
Улетает к Восходу,
Бесконечность жрет
Мутную погоду.


Рецензии