Нету сил

И нету больше сил проливать слезы,
И нету больше сил терпеть и ждать.
Я никогда не услышу твой голос,
И лишь по сети могу помечтать.
Иногда, переборов силы, "привет" тебе написать,
Зная что опять первой пишу я,
Первой, опять и опять...
Ну не нужна я тебе, не нужна жэ!
Зачем жэ измучал меня?
Зачем заманил своим флиртом,
Умениям показать себя?!
Для тебя я очередная "прикольная"
Нол никак не любимая я,
Зачем жэ ты зделал мне больно
И как жэ мне жить без тебя...


Рецензии