Думки

Я не пыль,но иногда не хватает дождя,
Я не время,но порой мне трудно дышать,
Моя жизнь уходит на то,чтобы ждать,
Мои силы тратятся,чтобы забыть.
Я не воля и сам по себе очень редко иду,
Я не гнев,но ненависть часто заполняет меня,
Я хочу потерять и найти в ненасытном чреве костра под названием
ПАМЯТЬ....

;


Рецензии