йогурт...

 ...звенит будильник , йогурт уж готов
 смеется мама ...ты с ума сошел
 секунды сырные считать
 но ведь уменьем надо брать

 готов напиток сей молочный
 рецепт знать выдержан был точно
 не магазинное питье
 сплошной эсенции литье...

 теперь нальем себе стаканчик
 душистый словно тот шафранчик
 по горлу буль-буль , что нектар
 все.. завтра снова на базар..


Рецензии