внучок...

..сегодня шумно за столом
 сегодня гости валят следом
 и даже маленький внучок
 не называет меня дедом

 он тянет ручки , за уши скубет
 он весь в делах , ему все надо
 такая кроха в семь кило
 на душу мед, успокоение ,отрада


Рецензии