Поздравление для одноклассницы Юли

Поздравляю, милая Юля
С днём, для женщин почти что главным.
Далеко ещё до июля,
Только март, но и это славно.
Снег начнёт растекаться лужами.
Дифирамбы миссам и миссисам.
Пусть оттает мёрзлыми душами
Контингент, озлобленный кризисом.
Пусть тепло довлеет над холодом.
Впрок лазурности небесам.
Тёплой ласки нервам исколотым.
Утешенья разбитым сердцам.
Чтобы грусть пролетала пулей.
Чтобы радость текла рекою.
А тебе, кроме этого, Юля,
Счастья!
Счастья!
И всё такое!..


Рецензии