Поздравление для двоюродной сестры Иры

Ира, моя хорошая.
Поздравляю с праздничной датою.
Мы стоим у горы подножия.
Одолеем её, проклятую!
Покорим вертикали с вершинами,
Не сорвёмся в пропасть уныния.
Не равняю себя с мушшынами,
Но тебя поздравляю ныне я.
Нас не сломишь весенней распутицей.
(Всё равно по асфальту шастаем.)
Поздравляю! Пусть то и сбудется,
Что твоим обернётся щастием.
 


Рецензии