Калейдоскоп

Четыре минуты за пять секунд…
Промелькнули события, жизни,
Я из этих мгновений составить смогу
Путь от рожденья до тризны.

Промелькнут как вспышки, как сон наяву,
События жизни долгой,
Ты вспомнить не можешь, а я проявлю,
И  сделаю калейдоскопом.

                02.10.2011


Рецензии