Потухшая звезда. А в сердце...

Потухшая звезда...
А в сердце глыбы льда...
Охрипший голос…
Не вьётся волос…
Надежды паруса
Повисли. Полоса
Несчастий и смертей.
Как тяжко бедной ей!

            *  *  *


Рецензии