Самый нежный рай

Шустренький бесёнок
вертится в кроватке,

вылез из пелёнок...
вот и пальчик хваткий

в кулачке завёрнут,
держит не разжать,

я стою и жду тут,
чтоб поцеловать.

Чтоб прижаться нежно,
зарядить добром,

будешь ты безбрежно
царствовать потом...

маленькая сказка,
счастье через край!!!

Ты, моя Настюшка –
самый нежный Рай!!!


Рецензии