Пристально смотришь на фото мое черно-белое...

Пристально смотришь на фото мое черно-белое,
Пряди с лица убираешь рукою незримою.
Ты часто мне снишься, и я в этих снах очень смелая,
Очень веселая, - лучшая, незаменимая.

(Мы в предложении – главные члены, не менее,
Никто не согласен на роли второстепенные!)

Смотришь на фото.
Слушаешь сердцебиение.
Тихо смеется столкнувшая нас Вселенная.


Рецензии