Зачем пишу я на Стихи. РУ

Меня мучают мысли постоянно,
Зачем в стихире каждый день сижу?
Многим нравится,а жене так странно...
Бывает скажет:-нескладушки я пишу...

Претензии серьезные подводит,
Как к Пушкину,хочу я вам сказать...
Примеры с их страниц она приводит,
Учись,как надо правильно писать...

Учусь и очень я стараюсь,
Но как могу,так я и пишу...
И читателям я признаюсь,
Спасибо, от души  скажу!

Поверьте мне друзья,родные,
Я для себя,талантливый поэт...
Пишу стихи душой,совсем простые,
Пишут лучше, в этом  спору нет.

Талантливые скажу есть ребята!
Пишут так,что хочется читать,
Порой признаюсь,хочется заплакать,
В этом тоже кроется талант...

Для меня писать, потребность стала,
В стихах могу словами поиграть...
Мне признаются,что стихи мои читали,
И даже просят, для себя переписать?

Когда так пишут,это ль не награда?
В этом есть признание моих стихов!
В этом есть отдушина,моя отрада,
И я еще писать,для всех готов.

Бывает я в полемику влезаю...
Люблю я на странице пошутить,
Часто к избранным поэтам забегаю,
Чтоб экспромты на их стихи дарить.

Очень часто о любви своей пишу я,
Хотя мне уже очень много лет...
Моя любовь,всегда меня волнует,
Я не стесняюсь писать об этом,нет !

О детях я пишу своих родимых,
Об увлечениях подробно я пишу,
А также о зверях моих любимых
О том,что переживаю,чем живу?!

После этого,как я вам признался,
Пусть объяснят поэт я,или нет?
В моих стихах будто растворяюсь,
Всем,кто их читает мой привет!!!

  (3 октября 2011 г.)


Рецензии
Спасибо за добрые,искренние и душевные стихи!

Прицел   26.01.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.