Привычка

Размазываю по щекам водичку.
Легко ль победить привычку-
Просить для тебя у Бога
Хоть чуточку легче дорогу?

Разглаживаю меж бровей морщину.
Покорять мне твою вершину
Больно. Порвано снаряженье.
Проиграла опять сраженье.

Распростёртая ночь распята
Над землёю, что сном объята.
Как унять мне твои печали?
Под Луною чайки кричали...


Рецензии