Где ветер гнал немые тучи...

Где ветер гнал немые тучи,
Где ливень бил в лицо нещадно,
Я глыбы рвал с высокой кручи,
Я был в отчаянье печальном.

Уйди долой, немая тягость,
Туда, где возродилась слепо.
Есть в жизни истинная святость,
Всё остальное - так нелепо.

Я верю в мир, я верю в повод,
Найти который должен каждый,
Себя поймать на полуслове,
И в том увидеть смысл однажды.

1989


Рецензии