Измена

Боятся девушки измены
Боятся сами быть
Но понимают – перемены
И их способны изменить.

Без конкуренции страдая
Ждут каждый день они
Когда судьба с ними играя
Чувств разожжет огни.

Поняв что изменяют им
Почувстовав боль лжи
Стремятся рассказать другим
Как же остры ножи.

И каждого они винят
«все мужики козлы»
Друг другу непрерывно льстят
Ведь к ним мужчины злы.

Как уникален женский мир
Мне кажется порой
Что их сердца в нём словно тир
Cтрельцов в котором рой.


Рецензии