Я - мать земли!

Я - МАТЬ ЗЕМЛИ!
ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДЕТИ МОИ!
Разумны Вы, нет ли.
Знаю: настанет день,
Когда все Вы в любви жить будете!
Дарю тепло своей Души!
Пусть греет оно Ваши Души.
В морях, горах и океанах,
На островах иль на бескрайней суше
Лети привет к Вам от Меня.
Живите в мире и согласии Друзья!

18:05 03.10.2011 год Галияра


Рецензии