Ты для меня готовишь нечто большее

Ты для меня готовишь нечто большее,
Ты небо мне в наследье хочешь дать,-
А я!? Что принесла Тебе хорошее,
Чем заслужила Божью благодать?!

Ты искупил меня Своею кровию,
За душу цену уплатив сполна,
А я?! - А я являюсь недостойною,
Как лист осенний пред Тобой дрожа...

Ты душу озарил Своим явлением,
И дивный мир мне в сердце ниспослал,
А я все жду еще одно знамение,
Как будто Ты чудес не совершал.

Ты окружил меня Своей любовию,
Из скал извел потоки для меня,
А я, дорогой жизни утомленная,
Источник сил искала у cебя.

Ты - Бог-Отец, являющий могущество,
Завет Твой вечен, Отче, для меня,
Лишь Ты Один даёшь мне преимущество,    
Чтоб называться дочерью Царя.
          
Не по моим заслугам жизнь подарена,
Ведь милостью Твоей живет душа,       
И пусть она в горниле переплавлена...    
Как жемчуг, заискрится в небесах!
               
                07.10.11


Рецензии
мир вам Юлия.
хорошо сказали и последним куплетом
напомнили тоже стих о переплавке.
http://www.stihi.ru/2015/01/11/4490
спасибо рад знакомству.

Владимир Сафин   15.12.2015 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.