Он где-то там

Он где-то там, в далёкой стороне,
Другую,  с наслажденьем,  обнимает
Но хоть разок посмотрит на луну,
Что так бесстыдно в окна свет бросает

Что ж ты луна, покоя не даёшь
Ты так же парк старинный освещала
Давно-давно, когда в руке рука
Любимой девушки доверчиво лежала

Когда бродили вы, запретам вопреки,
И тени от дубов вас вовсе не пугали
Ведь столько лет прошло и изменился мир
Но помнятся слова, которые шептали

Как шелковых волос огромная копна,
От серебра луны  лицо её скрывала…
Как миг прошли года, а память навсегда
Те чувства юные в мечту переписала


Рецензии
Приятные и немного грустные воспоминания .
Мне тоже вспомнилось ... Спасибо , Богдана .

Лариса Мурнева   01.12.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.