Есенину

Разорвите сердце поэта,
Разнесите по всей Земле.
Только будет гореть ярче света,
Только будет гореть на зло все.
И пускай его кто-то не любит,
Ну а кто-то желает убить,
Только сердце горит для Родины
и для Родины может сгореть.


Рецензии