Завершаю расставанье...

Завершаю расставанье,
Ставлю точку, и – привет!
Сокращаю расстоянье…
На семь бед – один ответ!..
На семь строчек-откровений –
Семь замков и семь ключей…
Да, наверное, я – гений…
Только думаю: зачем?


Рецензии