Демонтаж

Ты когда уйдешь, не хлопай дверью.
Знаешь, не люблю, когда шумят.
Почему тебе уже не верю?
И обиды почему не спят?
Может ты расскажешь мне причину,
По которой вдруг я поняла,
То, что ты совсем не мой мужчина,
Не тому себя я отдала.
Ты не знаешь? Странно… Я вот – тоже.
Мне вообще так сложно все понять.
Я плохой женой была, похоже,
Раз ты так легко сумел предать.
Не вернись я раньше от подруги,
Может не узнала б боли той.
На моей постели, сбросив брюки,
Ты разрушил наш союз с тобой.
Не смотри наивными глазами,
Казанова комнатный ты наш.
Ты сломал, что строили годами.
Вот такой вот вышел демонтаж.
Жалок ты в сегодняшнем фиаско,
А тепло в руинах не сберечь.
Но я рада, что слетела маска
И ее тебе уж не надеть.


Рецензии