Столько точек по жизни расставил!

Столько точек по жизни расставил,
Кто-то не хороший моей рукой правил!
Я снова точки ставить не хочу
И запятые ставить не прилично!
Крючки двусмысленностью гложат
И душу теребят, сильней тревожат!
Подсказок нет и в том проблема,
Судьба на встречу не толкнет,
А посмеётся и пройдет!


Рецензии