Люблю

Вот так,
очередной виток.
Итак,
я подвожу итог.
Ура!
сложилась жизнь и вот
пора
любви дать полный ход!

"Люблю" я посылаю взглядом.
Люблю
тех, кто по жизни рядом -
Всех вас
от ляльки до старушки,
всех вас,
мои друзья, подружки!

Атак
Амура нет числа.
вот так
плыву я без весла
туда,
куда любовь влечет,
вода
ее рекой течет.

Тоска
забудет наш порог.
Пока,
скажу тем, кто не смог
взрастить
в себе добра сады,
вместить
в себя любви плоды!


Рецензии