конец сентября

не рисуй меня, не ломай меня -
просто дай мне самой разрастись:
в степь широкую, в степень крайнюю..
закрой рот-объектив, акстись!
дай приливами или волнами,
разум мудростью серебря,
осознать себя добро-вольною
в этот юркий конец сентября.
                30 сентября 2011


Рецензии