Песня бриза

Есть люди и море с хрустальной водой,
Я с детства сдружился с игривой волной.
И падая вниз, отражаясь от скал,
С подругой своею я встречи искал.

Где море и ветер – стихия моя,
Где тучи и солнце – и снова там я.
Отшельника жизнь не пугает  меня,
И жизни другой, я не знаю, друзья!

припев:

Не запутаюсь я в чаще,
Ярких красочных огней,
Надо мною - звёзд горящих,
Вечных лоцманов путей.

Не пройти мне стороною -
Руку помощи подам,
Всем, желающим покоя,
Наскитавшись по морям.

1985


Рецензии