My... Лунный Свет

Лунный свет окутал небо этой зимней ночью

Я тебя хотел увидеть ты меня не очень

Словно в чувствах растворяясь облик твой искал я

Чтоб в надежде уст твоих почувствовать дыханье

Может быть ведь ты не знаеш чувства эти пылки

Как достать тебе звезду на этом небе зимнем

Сквозь просторы я гляжу вращается планета

Я хочу тебя достать но близок лучь рассвета

Твою тень уже не вижу слёзы и унынье

Как хочу я этих чувств а ты глядиш на небо...


Рецензии